PopCash.Net - Iklan CPM Penghasil Dollar Terbaik

PopCash.Net - Iklan CPM Penghasil Dollar Terbaik
PopCash.Net - Iklan CPM Penghasil Dollar Terbaik

Popcash.net adalah salah satu dari sekian bisnis online CPM yang menggelegar di seluruh kalangan dunia maya. Banyak yang sudah menggunakan, dan kali ini admin mau memperkenalkannya untuk yang baru di dunia kami. Silahkan saja intip ulasan PopCash.Net - iklan CPM penghasil dollar terbaik pada postingan ini.

Memang admin ini keterlaluan, ngatain PopCash itu “terbaik”. Mesti yang join selain popcash pada protes nih :). Maslah itu, karena admin pake PopCash, ya apa boleh buat, admin katakan PopCash itu, Terbaik *ala boboiboy :).

Okeh lah kita lanjut mengenai PopCash, mari simak teman temanku di bawah ini.

Cara mendaftar di PopCash.net

  • Pertama daftar dulu disini
  • Sediakan email yang aktiv, ini berguna untuk verifikasi akun.
  • Setelah akun terverifikasi, langkah selanjutnya yaitu, mendapatkan kode iklan.

Cara ambil kode iklan di PopCash.Net dan memasangnya di website

  • Login ke akun masing masing, kemudian klik menu website, terus klik “add new website”
  • Silahkan tambahkan url website yang akan di pasang iklan popcash, terus kategori website, dan type iklan yang akan di tampilkan
  • Kemudian pihak popcash akan mereview website agan, tidak samapi 1 hari pasti sudah di approve
  • Pasti semua website di approve
  • Kode iklan dari popcash itu berbentuk javascript, dan jenis iklannya pop-under, jadi tidak bisa di pasang di blog yang tidak mendukung javascript
  • Iklan popcash bisa di tempatkan di manapun, di navigasi bisa, di header juga bisa.
  • selesai.

Apa sih keuntungannya ? 

Saya telah daftar di popcash, lal apa keuntungan saya selanjutnya ?
Tenang saja kawan, kalo ngomongin masalah untuk sih memang kita harus berusaha, kecuali kalau takdir kita memang mujur, tapi kalau cuma ngandelin takdir saja tanpa berusha ya itu tandanya kamu orang yang, ahsudahlah.

Okeh, keuntungan kamu daftar di popcash itu banyak, kamu bisa dapat dollar, itu jika kamu memasangnya di blog atau website agan. Terus jikala agan sedang tidur, kalau blog agan ramai pengunjung, pasti dollar akan mengalir sendiri. Jadi intinya, agan bisa mendapatkan penghasilan sambil tiduran.

Akhiran..

Nah, sekarang admin udah nulis capek capek. Kalau agan berniat mendaftar, silahkan daftar lewat link refferal saya disini. Anda sebagai downline saya tidak akan mengurangi jatah anda, malah denger denger penghasilan downline itu akan cepat nambah, admin tidak tahu sih, itu cuma mitos kayaknya.

Okeylah broth, sekian postingan admin tentang Bisnis online PopCash.Net - iklan CPM penghasil dollar terbaik. Semoga bermanfaat untuk anda semua.


Terima kasih, wassalam.

1 Response to "PopCash.Net - Iklan CPM Penghasil Dollar Terbaik"

Muhammad Adam Hussein, SPd, CM said...

Oke mas, saya juga pasang popcash kok. Cuma terbilang lambat kalau berdasarkan analisa yang saya rasakan.

Post a Comment

Mohon jangan letakkan link aktif di isi komentar yahh.