Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015

Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015
Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015

Adf.ly adalah situs pemendek url membayar jika urlnya di kunjungi. Adf.ly juga termasuk The Best Easily Url Shortener, gak tahu iru apaan :). Yang jelas adf.ly memang TOP. Saya disini akan menginformasikan tentang kontes yang di adakahn oleh adf.ly, yang akan saya informasikan pada postingan ini Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015.


Ngomong ngonong tentang Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015, memang $1000 itu berapa rupiah sih ? Jika rate $1 USD = 13.000 IDR, maka $1000 x 13.000 = 13.000.000 (tiga belas juta rupiah). Waow,, banyak juga yah. Okeh lah mari kita bahas cara dapatkan $1000 dari adf.ly.


Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015


Adf.ly saat ini sedang promosi atau sedang mengadakan kontes dengan hash tag #AdflyPromotion. Dengan sistem undian atau memihak keberuntungan, dan hadiahnya $1000 USD. Okehlah di bawah ini cara mengikuti kontesnya.


  • Buka akun paypal, payza, atau payoner. Lalu ScreenShoot Rincian pembayaran dari adf.ly pada bulan maret, (contoh pada post : pembayaran adf.ly
  • Kemudian upload gambarnya di www.snag.gy. Lalu copy url gambarnya.
  • Pastekan url gambar tadi pada tread fb adf.ly disini.
  • Berakhir pada 9 april 2015, dan akan di umumkan pemenangnya pada 10 april 2015.
  • Ohya, jangan lupa like fanspage adf.ly nya disini. Disitu juga ada penjelasannya.
  • Satu lagi, payout berapaun yang penting diatas $5. Kalau saldo anda sudah di atas $5, anda bisa merequestnya sekarang juga. Tidak usah nunggu akhir bulan.

Semoga di antara kita ada yang menang, dan doakan saja semoga admin menang di kontes Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015.. Hehe.



Sukup itu yang bisa saya informasikan mengenai Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015. Semoga anda atau saya yang menjadi juaranya. Amin.


Tags : dapatkan $1000, kontes adf.ly, periode 9 april 2015, promo adf.ly, adfly promotion, kontes dg hadiah $1000, info tentang adfly.

2 Responses to "Segera Dapatkan $1000 dari Adf.ly - Periode 9 April 2015"

Muhammad Adam Hussein, SPd, CM said...

Udah terlewat dong sekarang?
Wah sayang juga ya cuma beberapa hari aja terlalu singkat. Terus pemenangnya apa udah diumumkan?

nur kholis said...

@Muhammad Adam Hussein, SPd, CM
iya mas, sudah mas, di fanspage nya adf,ly

Post a Comment

Mohon jangan letakkan link aktif di isi komentar yahh.