Pemendek Url Cc.cc Scam atau Tidak !

Update 25 Agustus 2015
Pemendek url cc.cc ini belum scam, tapi pending payout masyallah lamanya.
Pemendek Url Cc.cc Scam atau Tidak !
Pemendek Url Cc.cc Scam atau Tidak !

CC[dot]CC atau CC.CC merupakan salah satu bisnis online dengan cara memendekan url, layaknya seperti adf.ly. Namun, sekarang yang jadi pertanyaannya adalah, apakah bisnis online Pemendek Url Cc.cc Scam atau Tidak ?.

Bicara tentang scam atau tidaknya, kita lihat dari komentar-komentar user dari bisnis online tersebut, pada kali ini kita sedang membahas cc.cc. Maka kita akan menganalisa atau dalam istilah intelnya itu menyelidiki tanggapa -tanggapa users dari cc.cc.

Berdasarkan insting yang tertanam dalam benak saya yang paling dalam, dari beberapa users yang sering saya lihat, entah itu di facebook atau di berbagai sosial media. Banyak yang berpromosi link refferal cc.cc dan banyak juga yang mengupload screenshoot PayOut dari cc.cc. Dan saya tidak ingin mengatakan bahwa Pemendek Url cc.cc scam, atau pun mengatakan bukan scam. Tapi silahkan anda fikir sendiri setelah menganalisa komentar-komentar para users cc.cc

Bisnis online terkadang tidaklah semuanya benar, kadang juga ada penipuan. Dan penipuan pun beragam caranya, ada yang tiba-tiba kena banned, dan ada pula yang tidak di bayar. Dan tentang pemikiran Pemendek Url Cc.cc Scam atau Tidak ! itu adalah baik untuk senam otak kita. Silahkan di apresiasikan sendiri menurut kepercayaan anda masing-masing.

Tags : ulasan cc.cc, pemendek url cc.cc, cc.cc scam atau tidak, url shortener.

9 Responses to "Pemendek Url Cc.cc Scam atau Tidak !"

Krisna Bara Pangestu said...

SCAM Balnce ane sudah 20 USD lebih wd masih pending

nur kholis said...

@Krisna Bara Pangestu iya gan, ini sudah scam dari duluu

renitha aprillia said...
This comment has been removed by the author.
Krisna Bara Pangestu said...

Ada kejutan saya buka dapat pembayaran dari cc.cc silahkan di edit ya min soalnya short url ini membayar tapi agak lama wdnya sudah 4 bulan lebih wd saya pending

Kolizt Tebayolls said...

iya gan, thx.. tadi juga ada yang share ss pembayaran cc.cc

galang purnama said...

gk scam min, cuma lebih lama aja nyampe paypalnya

Kolizt Tebayolls said...

sip gan. thanks udah beri tahu...

Fritzda R. Putra said...

Bulan Desember Udah SCAM belum Ini?
Baru WD yg ketiga Kemaren soale :v
Kalo WD pertama dan Kedua Lancar Jaya . Gak Tau Sekarang SCAM / Tidak :v
Nih SS punya Gue
[img]http://baranime.yu.tl/files/ss-cc-cc-me.png[/img]

Goni said...

udah lama gan

Post a Comment

Mohon jangan letakkan link aktif di isi komentar yahh.