Cara Memasang Script PopAds Adf.ly di Blog

Hajar Bisnis Online - Adf.ly memang sudah menambahkan sistem periklanan popads, seperti yang sudah saya posting disini Adf.ly Menambahkan Sistem Periklanan Baru dengan PopAds. Dan sekarang, Admin akan share Cara Memasang Script PopAds Adf.ly di Blog.


Caranya cukup mudah, tinggal ambil scriptnya, lalu di pasang di navigasi blog atau bagian header. *Khusus blog yang mendukung JacaScript.


Lalu bagaimana mengambil script popads nya ?


Cuku mudah, anda tinggal masuk ke akun adf.ly, lalu masuk ke https://adf.ly/publisher/tools#tools-popads *masih keadaan login. Lalu copy scriptnya, lihat gambar di bawah ini

Cara Memasang Script PopAds Adf.ly di Blog

Identitas berbeda-beda y sob.


Ya begitulah Cara Memasang Script PopAds Adf.ly di Blog. Semoga membantu anda yah :).


Tags : script popads adf.ly, cara memasang script popads adf.ly, script adf.ly, popads adf.ly, periklanan adf.ly

5 Responses to "Cara Memasang Script PopAds Adf.ly di Blog"

tamancok nyaman said...

oh iya kang ,,
enak yang interstitial adversitement atau yang framed banner kang. .?
soalnya saya rada bingung ...

tamancok nyaman said...

oh iya kang ,,
enak yang interstitial adversitement atau yang frame banner kang. .?

nur kholis said...

@tamancok nyaman
ya tergantung selera agan saja sih, kalo ane boleh kasih saran sih pilih yang framed banner saja

Danu tryas said...

Di paste nya dimana tuh

Kolizt Tebayolls said...

kalo di blogger di bagian tata letak aja.. kalau di builder lain, tinggal pasang di mana aja aja yang pening mendukung javascript.

Post a Comment

Mohon jangan letakkan link aktif di isi komentar yahh.