ZapBux PTC legit yang bisa di klik lewat hp

UPDATE : PTC ini sudah SCAM. Untuk info lebih lanjut, silahkan baca disini.


ZapBux PTC legit yang bisa di klik lewat hp

 ZapBux - setelah kemaren ane posting Cara Bermain PTC via hp lebih enak dan cepat . dan yang lalu juga hajar bisnis online pernah bagikan ptc terbaru 2014 ! bisa di klik lewat HP.
kini ane akan share situs ptc yang bisa di klik lewat hp, yaitu ptc zapbux.
Keuntungan bermain ptc di zapbux yang pertama adalah bisa di maenkan lewat hp. Perklik $0.001-$0.01 . Sewa/direct refferal. Dan pembayaran bisa lewat paypal atau payza.

contohnya saja anda punya direct ref 100 ditambah mungkin anda menyewa ref 100 juga. .berapa hasilnya. . Hitung sendiri lah, . Hehe :-D lebih lengkapnya join di zapbux
Jangan lupa sob, join DISINI ( Jadi referal saya atau tidak, itu hak anda ! ) kalau jadi referal seseorang, pendapatan anda tidak berkurang sepeserpun, melainkan upline kamu itu mendapat komisi dari sononye, emang udah takdir. . :-)

oh ya, ini ada temanya zapbux , yaitu fusebux , yang pasti bisa klik lewat hp dong. :-D yang mau daftar di fusebux, Klik disini .
malah di fusebux pendapatan perharinya lebih gede loh, nyampe $0.047 , di tambah kalo banyak ref. .pasti wusd0ng. . :-D

Ptc probux juga mantap lho, tapi tidak bisa diklik kewat hp, walau tampilan mobile tidak di centang, alias harus pake PC atau hp android. Yang mau daftar di probux klik disini
Ingat : Mau jadi referal saya atau tidak, itu seterah anda, karna anda mempunyai HAM . . Hehe :-D

Terima kasih.

6 Responses to "ZapBux PTC legit yang bisa di klik lewat hp"

john saemun said...

wih boleh di coba nih. makasih gan infonya. dan salam kenal ya

aj azza said...
This comment has been removed by a blog administrator.
hotel murah di jakarta said...

an juga mau coba dulu nih gan.

syahru ramadhan said...
This comment has been removed by a blog administrator.
unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link said...

wah matap gan ptc nya. ane langsung ke tkp.

cara mendapatkan uang dari internet said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

Mohon jangan letakkan link aktif di isi komentar yahh.