PTC Terbaru 2014 ! Bisa di Klik Lewat HP

UPDATE : PTC ini sudah SCAM. Untuk info lebih lanjut, silahkan baca disini.



ptc terbaru 2014 ! bisa di klik lewat HP

FuseBux - Halo kawan Hajar bisnis online, kemare ane udah informasikan tentang PTC zapbux , bisa diklik lewat hp.
dan kini ane akan bawakan kembali Situs ptc yang bisa di klik lewat hp, yaitu fusebux.
Baca Cara Bermain PTC via hp lebih enak dan cepat.
Lanjut ke bagian ptc fusebux.

  • Bisa di klik lewat hp (wow kan)
  • perhari ada 4 iklan $0.01 dan 12 iklan $0.001 , berarti kurang lebih nte perhari bisa meraih $0.05.
  • Sewa refferal, member free max 200
  • direct refferal, member free max 100
  • Penarikan lewat paypal, payza, egopay
  • minim payout $4.
  • selengkapnya silahkan daftar DI SINI
  • jadi referal saya atau tidak, itu hak anda ! Dan kalau jadi refferal saya, sama sekali pendapatan anda tidak berkurang sepeserpun.
Di lihat dari data pendapatan perhari anda di fusebux mungkin sangat rendah, $0.05 Mungkin kalau di jadikan rupiah = 500 perak. Namun anda jangan berfikir demikian. Dengan adanya fasilitas 'direct referal' dan 'sewa referal' tentu pendapatan akan semakin bertambah.
Untuk menambah downline anda, cukup anda prom0sikan link referal anda ke jersos atau seperti yang saya lakukan. Contoh anda sudah ada 100 referal, 'saya tidak bisa memperkirakan' pendapatan anda perhari.
Disamping itu juga ada sewa referal, nah itu cukup gede persenanya di banding direct referal. 1 ref seharga $0.2 ,
tapi sudah di paketkan
 3 = $0.6
10 = $2
100 = $20 .
Nah. . Tertarik nggak, kalau anda minat, silahkan daftar DISINI
EH. . Malah meloNGO . .
BURUAN JOIN DI SINI
oh ya, ini ada temanya fusebux , yaitu ZapBux , yang pasti bisa klik lewat hp dong. :-D yang mau daftar di zapbux, KLIK DISINI
Ptc probux juga mantap lho, tapi tidak bisa diklik kewat hp, walau tampilan mobile tidak di centang, alias harus pake PC atau hp android. Yang mau daftar di probux klik disini
Ingat : Mau jadi referal saya atau tidak, itu seterah anda, karna anda mempunyai HAM . . Hehe :-D

Tags : ptc terbaru 2014, bisa di klik lewat HP, fusebux mantap

Baca Juga :
» Cara mudah mendaftar di paypal new 2014


» Cara menambah pendapatan di adf.ly



» Mengetahui dengan mudah bisnis online scam atau tidak


» Tips mencari uang dengan bisnis online.


» Cara mendapatkan uang dari internet dengan adf.ly


» istilah kata 'refferal' pada bisnis online

PTC

» ptc terbaru 2014 ! bisa di klik lewat HP


» Cara paling mudah bermain PTC lewat hp


» Apa sih itu Bisnis online PTC ?


» Bisnis Online PTC yang terbukti membayar no scam

SCAM


» VisitsToMoney terbukti bisnis online yang SCAM













4 Responses to "PTC Terbaru 2014 ! Bisa di Klik Lewat HP"

syahru ramadhan said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Amel Rianty said...

Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

sadamdekaamanteda said...

Ptc fusebux,zapbux udah jd scam,,saldo ku dah lama bisa po,,pas mau po maintanen truss,,liat aja di forum nya,,skarang coba liat knapa iklan nya jd sedikit trus,,karna pada kabur,,dari pada sakit hati mending cari ptc kain aja,,sory gan ane cuma berbagi info,,kecewa,,,sama ane juga,,

cara mendapatkan uang dari internet said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

Mohon jangan letakkan link aktif di isi komentar yahh.